孙兴慜被直接红牌,裁判决定是否正确?

韩国球员孙兴慜在热刺主场与切尔西一役,凭VAR覆检裁判以暴力行为直红驱逐他出场。今日我们就来看下究竟裁判的判决是基于什么根据,以及是不是正确。

孙兴慜被直接红牌,裁判决定是否正确?插图

当时吕迪格同孙兴慜正在争夺皮球,吕迪格是轻微地同他有少少碰撞,孙兴慜倒地,紧接着他向上方出脚踢倒了吕迪格,裁判吹罚,及后经过VAR看完之后决定给孙兴慜红牌。

根据球例第十二章-犯规及不检行为, 当中提到凶暴行为也都是应该被驱逐离场(红牌)的犯规。凶暴行为的定义则为球员在争夺皮球时不论有否身体接触的情况下使用或试图使用过度的力量或步行针对对方球员等人士。

所以裁判Anthony Taylor经过VAR后的判决是绝对正确,孙兴慜应该给红牌直接驱逐离场。

人已赞赏
热点聚焦

东体:2019中超球员总薪酬48亿,人均1000万

2019-12-23 13:51:00

热点聚焦

亨德森作为利物浦队长一年捧三杯,英格兰第一人

2019-12-23 14:21:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索